Ingredienti
Per la ricciola sottovuoto
• 1 filetto di ricciola
• 1 rametto di timo al limone
• Sale
• Pepe
• olio extravergine d'oliva
Per il sughetto all’acqua pazza sottovuoto
• 200 g di pomodorini
• 1/2 cipolla rossa
• 1 spicchio d'aglio
• 1/2 bicchiere di vino bianco oppure il succo di un limone
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
• Sale
• Pepe
Informazioni aggiuntive
TIPO PORTATA
secondi
ESECUZIONE
facile
PREPARAZIONE
10 min
COTTURA
16 min
PREPARAZIONE
Per la ricciola sottovuoto
Inserire all'interno del sacchetto per sottovuoto il filetto di ricciola, un filo d’olio, un rametto di timo, sale e pepe. Sigillare ermeticamente il sacchetto, con l’apposito cassetto per sottovuoto V-ZUG. Cuocere in forno con la funzione vapore Vacuisine a 80°C per 8 minuti.
Per il sughetto all’acqua pazza sottovuoto
Inserire all'interno del sacchetto per sottovuoto tutti gli ingredienti. Sigillare ermeticamente il sacchetto, con l’apposito cassetto per sottovuoto V-ZUG. Cuocere in forno con la funzione vapore Vacuisine a 80 °C per 8 minuti.
Disporre sul piatto il filetto di ricciola con il sughetto all’acqua pazza e guarnire il filetto con della scorzetta di limone grattugiata.