“Se non siete preparati, meglio fare solo gli azionisti che i cattivi imprenditori: è sempre stato il monito che ha scandito i cambi di guida in azienda”. Così Giacomo Ponti su Repubblica racconta un’azienda giunta ormai alla nona generazione che punta a crescere ancor più nell’export. @ "A Milano devo tutto: ora vivo con gusto". Su IlGiornale Roberto Perrone intervista il bomber Virdis che da anni ha una fortunata attività di enoteca con cucina recensita anche su IlGolosario. E racconta: “Ho sempre avuto la passione per il cibo, a quei tempi (quelli del Milan) andavo a mangiare al Mozzo o da Aimo e Nadia. @ Il Club del Buttafuoco Storico compie un quarto di secolo e festeggia con una speciale bottiglia nata dalle migliori barrique di 16 produttori. (QN) @ Dolci e libro con consegna a domicilio. La Stampa di oggi racconta l’iniziativa della pasticceria alessandrina Mamu che ha ideato una originale scatola per San Valentino. @ Italiano in etichetta nel mondo del miele vuol dire ancora qualcosa. Su La Stampa Federico Francesco Ferrero dedica un affondo al mercato del miele invaso dai prodotti di provenienza cinese.
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DI PAOLO MASSOBRIO
Guida alle cose buone d'Italia
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