Ingredienti

  • Ingredienti per gr 24.740 di massa:
  • 12.500 gr di farina Petra 1
  • 4.000 gr di lievito madre
  • 90 gr di malto
  • 5.900 gr di acqua
  • 450 gr di latte intero
  • 450 gr di olio extra vergine di oliva
  • 300 gr di sale

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

Piatti unici

ESECUZIONE

media

PREPARAZIONE

12 min

COTTURA

20 min

ALTRO

50 minuti di puntata e 18-20 ore di riposo

PREPARAZIONE

Impastate nell'impastatrice in prima velocità farina, acqua, malto e sale per 5 minuti. Aggiungete il latte e impastate per altri 3 minuti sempre in prima velocità, aggiungete l'olio e il lievito madre e terminate impastando 5 minuti in seconda velocità. Lasciate riposare in mastello per 50 minuti e poi porzionate in pezzature di 1250 gr. Stendete in teglia, coprite con un telo e fate lievitare a 20°C per 18-20 ore. Quindi condite a piacere e cuocete a 240-250°C per 20 minuti.

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