Ingredienti
- Ingredienti per gr 24.740 di massa:
- 12.500 gr di farina Petra 1
- 4.000 gr di lievito madre
- 90 gr di malto
- 5.900 gr di acqua
- 450 gr di latte intero
- 450 gr di olio extra vergine di oliva
- 300 gr di sale
Informazioni aggiuntive
TIPO PORTATA
Piatti unici
ESECUZIONE
media
PREPARAZIONE
12 min
COTTURA
20 min
ALTRO
50 minuti di puntata e 18-20 ore di riposo
PREPARAZIONE
Impastate nell'impastatrice in prima velocità farina, acqua, malto e sale per 5 minuti. Aggiungete il latte e impastate per altri 3 minuti sempre in prima velocità, aggiungete l'olio e il lievito madre e terminate impastando 5 minuti in seconda velocità. Lasciate riposare in mastello per 50 minuti e poi porzionate in pezzature di 1250 gr. Stendete in teglia, coprite con un telo e fate lievitare a 20°C per 18-20 ore. Quindi condite a piacere e cuocete a 240-250°C per 20 minuti.