Un geniale fish bar con pesce crudo, cotto, fritto e in strepitosi panini

Respirare il mare a Milano non è cosa semplice ma, in questo geniale fish bar nato dalla brillante intuizione di due amici di Polignano a Mare, si respira eccome ed è pure goloso. Se si viene in pausa pranzo bisogna avere un po’ di pazienza per trovare un posto, perché il locale, a due passi dalla Stazione Garibaldi e non molto spazioso, è frequentatissimo, il servizio è easy ed efficace.

La proposta è davvero ricca e particolare e vede il pesce come indiscusso protagonista declinato spesso tenendo fede alle origini pugliesi. C’è da perdersi nella scelta tra crudi e carpacci di pesce, tartare, fritture e soprattutto panini, davvero buoni, tra cui quello ottimo con polpo fritto, rape, aglio e olio, mosto cotto di fichi e ricotta al pepe. Attenzione anche alla stagionalità con una proposta dedicata e squisite le terrine, dalle bombette di pesce spada al baccalà arracanato.
Attenta anche la carta dei vini e un occhio di riguardo alla sostenibilità. Da provare!

Pescaria
via Bonnet, 5 (Zona Garibaldi)
tel. 026599322
info@pescaria.it
www.pescaria.it

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