Su La Stampa Paolo Massobrio presenta la cantina di Diego Pressenda di Monforte d'Alba

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta La Torricella, l'azienda di Diego Pressenda, che oggi comprende 15 ettari vitati tra Monforte d'Alba e Roddino, un hotel e un ristorante tra i vigneti.
Dall'anno 2000 è coadiuvato dai figli, l'enologa Silvia, poi Oscar, Alessandra e Annalisa. È stata proprio Silvia a volere il vino più interessante di quest'azienda, il Langhe Riesling. Di colore paglierino brillante, "al naso note erbacee, ma anche il mango. In bocca lo avverti grasso ed elegante come i grandi rossi di Langa, ma termina con una freschezza minerale sapida" – così lo descrive Massobrio.

Tra gli altri vini il Dolcetto “Dosso”, la Barbera d’Alba Superiore “Ariota”, il Barolo “Barbadelchi” 2015 molto fine e il Bricco San Pietro: tutti prodotti di una cantina che fa le cose davvero per bene.

Diego Pressenda - La Torricella
Monforte d'Alba (Cn)
loc. S. Anna, 98
tel. 017378327 - 3803174336

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