Si celebra l’Earth Day e oggi ne parlano praticamente tutti i media. Tra questi La Stampa dedica all’evento l’apertura con un’analisi di Mario Tozzi che scrive: “La pandemia è il risultato di una natura che si ribella” e aggiunge: “Esaurire le risorse del pianeta a vantaggio di una sola specie si ritorcerà contro tutti”. Sulle stesse pagine Carlo Petrini ci ricorda che “Il pianeta ha lanciato l’ultimo appello: rigenerazione o estinzione” , mentre Maurizio Martina parafrasa Mao: “La svolta ecologica non è un pranzo di gala, dobbiamo iniziare a restituire”. @ IlGiornale allo stesso modo ci ricorda tutti gli appuntamenti a cominciare dalla maratona di 13 ore su Rai Play ed evoca il tema lanciato a livello mondiale: “Restore our Earth”, quindi riparare il mondo che abbiamo già danneggiato. @ Sostenibilità e cucina però sono due temi fortemente legati come ci ricorda l’esempio della chef Chiara Pavan, ripercorso su Avvenire, che coltiva il suo orto e attraverso il suo lavoro cerca di trasmettere comportamenti ecologici. Ma si parla anche di Edoardo Patrone, nostro Top Hundred 2020 che a Domodossola sta rivalutando il Prunent

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