Gli alberghi sono aperti ma molti restano vuoti. L’allarme di Federalberghi raccolto oggi sulle pagine de La Stampa che parla di una diminuzione del 51,4% dei pernottamenti. Il 75% dei dipendenti delle aziende turistiche sono rimasti senza lavoro.  (La Stampa) @ La Barbera d'Asti cresce sia nei numeri sia nel valore: lo spiega sulla Stampa il presidente del Consorzio Filippo Mobrici, che aggiunge: “Incrementare l’imbottigliamento dello 0,4% nell’anno della pandemia è stata una grande conquista". @ Newlat punta sulla filiera bio: sul Corriere della Sera l’intervista ad Angelo Mastrolia presidente del gruppo che ha rilevato la Centrale del Latte di Torino oltre che Lodi, Vicenza, Reggio, Rapallo, Firenze e Salerno e rappresenta il terzo gruppo italiano del settore. Il nuovo progetto dopo la Toscana partirà in Piemonte. @ Gli allevatori piemontesi protestano contro il calo di valore della Piemontese. Con lo stop a ristorazione e mense i capi restano in stalla con una perdita effettiva che ha già raggiunto il 25%. (La Stampa) @ Compie 57 anni la Nutella: la Stampa parla diffusamente di questo fenomeno internazionale che ogni anno conta 770milioni di barattoli prodotti che raggiungono gli scaffali di 160 nazioni. 

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia