Gli alberghi sono aperti ma molti restano vuoti. L’allarme di Federalberghi raccolto oggi sulle pagine de La Stampa che parla di una diminuzione del 51,4% dei pernottamenti. Il 75% dei dipendenti delle aziende turistiche sono rimasti senza lavoro. (La Stampa) @ La Barbera d'Asti cresce sia nei numeri sia nel valore: lo spiega sulla Stampa il presidente del Consorzio Filippo Mobrici, che aggiunge: “Incrementare l’imbottigliamento dello 0,4% nell’anno della pandemia è stata una grande conquista". @ Newlat punta sulla filiera bio: sul Corriere della Sera l’intervista ad Angelo Mastrolia presidente del gruppo che ha rilevato la Centrale del Latte di Torino oltre che Lodi, Vicenza, Reggio, Rapallo, Firenze e Salerno e rappresenta il terzo gruppo italiano del settore. Il nuovo progetto dopo la Toscana partirà in Piemonte. @ Gli allevatori piemontesi protestano contro il calo di valore della Piemontese. Con lo stop a ristorazione e mense i capi restano in stalla con una perdita effettiva che ha già raggiunto il 25%. (La Stampa) @ Compie 57 anni la Nutella: la Stampa parla diffusamente di questo fenomeno internazionale che ogni anno conta 770milioni di barattoli prodotti che raggiungono gli scaffali di 160 nazioni.
![](https://s3.eu-west-3.amazonaws.com/customer-it.ilgolosario.www/6816/9928/1425/il-golosario-2024.png)
ilGolosario 2024
DI PAOLO MASSOBRIO
Guida alle cose buone d'Italia
![](https://s3.eu-west-3.amazonaws.com/customer-it.ilgolosario.www/9116/9928/1422/ilgolosario-ristoranti-2024.png)
ilGolosario Ristoranti 2024
DI GATTI e MASSOBRIO
Guida ai ristoranti d'Italia