Il pasticciere Lucca Cantarin propone i suoi biscotti a base di pasta frolla, ricoperti di cioccolato
Ingredienti
- 790 g burro
- 325 g zucchero a velo
- 5 g sale
- 0,80 g vaniglia in pasta
- 140 g albume
- 950 g farina tipo 1 Petra 5
- 370 g farina di mandorle
- 5 g baking
- 6 g arancia scorza grattugiata
Informazioni aggiuntive
TIPO PORTATA
dolci
ESECUZIONE
facile
PREPARAZIONE
10 min
COTTURA
15 min
PREPARAZIONE
In una planetaria munita di foglia, mettere il burro ammorbidito e amalgamare con lo zucchero a velo, il sale, la vaniglia e la scorza d'arancia.
Successivamente versare l'albume a filo e inserire le polveri setacciate due volte.
Passare in sfogliatrice a un'altezza di 6 mm e coppare con un coppapasta di diametro 6 cm, con peso 20 g circa cadauno.
Cuocere a 165 °C per 12/15 minuti fino a colorazione con valvola chiusa. Per la finitura, a piacere, si può glassare il frollino con del cioccolato fondente.