Il pasticciere Lucca Cantarin propone i suoi biscotti a base di pasta frolla, ricoperti di cioccolato

Ingredienti

  • 790 g burro
  • 325 g zucchero a velo
  • 5 g sale
  • 0,80 g vaniglia in pasta
  • 140 g albume
  • 950 g farina tipo 1 Petra 5
  • 370 g farina di mandorle
  • 5 g baking
  • 6 g arancia scorza grattugiata

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

dolci

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

10 min

COTTURA

15 min

PREPARAZIONE

In una planetaria munita di foglia, mettere il burro ammorbidito e amalgamare con lo zucchero a velo, il sale, la vaniglia e la scorza d'arancia.

Successivamente versare l'albume a filo e inserire le polveri setacciate due volte.

Passare in sfogliatrice a un'altezza di 6 mm e coppare con un coppapasta di diametro 6 cm, con peso 20 g circa cadauno.

Cuocere a 165 °C per 12/15 minuti fino a colorazione con valvola chiusa. Per la finitura, a piacere, si può glassare il frollino con del cioccolato fondente.

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