Una ricetta facile facile per preparare in casa i biscotti al cacao. Il plus è dato dall'impiego della farina Petra 5 che è ricca di fibre nobili

Ingredienti

  • Ingredienti per circa 100 frollini:
  • 1.000 gr di burro
  • 400 gr di zucchero
  • 160 gr di albume
  • 200 gr di cacao
  • 1.000 gr di farina Petra 5
  • 10 gr di sale
  • 2 bacche di vaniglia

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

Dolci

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

20 min

COTTURA

20 min

PREPARAZIONE

Impastate l’albume e lo zucchero, lasciate montare, successivamente aggiungete il burro precedentemente ammorbidito, la vaniglia e il sale. Lasciate montare e infine aggiungete la farina e il cacao precedentemente setacciato.
 

Formate dei frollini della forma desiderata e cuocete a 180°C per 20 minuti.

ADESSO 2023

DI PAOLO MASSOBRIO

365 da vivere con gusto

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia