Testo publiredazionale

Oltre 50 tipi di salumi di produzione propria per questa azienda a conduzione familiare nata nel 1850 dove, da cinque generazioni, le ricette degli insaccati si tramandano di padre in figlio. Giacomo Corrà, classe 1942, è stato – indubbiamente – l’uomo che ha garantito uno slancio produttivo e qualitativo all’azienda, quest’ultima nata proprio grazie all’omonimo antenato che alla sua progenie ha lasciato in eredità anche consigli culinari oggi custoditi gelosamente (come la formula per miscelare le spezie). Da carni di animali locali allevati con mangimi vegetali preparano la mortadella affumicata della Val di Non, il lardo di Smarano, la luganega trentina, 10 diverse selezioni di speck, 6 diversi tipi di wurstel completamente naturali; salumi di carne bovina: bresaola, carne salada, slinzega di montagna; salamini di selvaggina e ragù di produzione propria. Tra le altre specialità in vendita, anche confetture di frutta e vini tipici del Trentino. Hanno un secondo punto vendita a Moena in piazza Ramon 13, dove trovare tutto il loro assortimento di salumeria e gastronomia.



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