Dal 1850, la più antica attività di Trento

SOCIAL

Servizi
La famiglia Corrà opera nel settore delle carni dal 1850 ed è la più antica della provincia di Trento, nonché l’unica a lavorare ancora le carni nel proprio macello. Nel moderno stabilimento inaugurato a Smarano dai fratelli Pio e Luca nel 2009, le carni provenienti da animali nati, allevati e macellati in Trentino sono trasformate, seguendo antiche tecniche e ricette, in salumi tipici locali. Come lo speck, in 10 diverse selezioni tra cui il Riserva Roen, il più pregiato dal sapore dolce e poco affumicato, il Selezione Verdés, ricco di aromi e profumi, il Tenero, poco stagionato e morbido, e poi il Cuore e il Riserva Imperiale per i quali si impiega solo la fesa, la parte più magra.

E poi la Mortandela, il salume tipico della val di Non, realizzato ancora a mano solo con i tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà; sei diversi tipi di wurstel (Valdivù) completamente naturali; salumi di carne bovina come bresaola, carne salada, slinzega di montagna e salamini di selvaggina. Nei due punti vendita (quello annesso allo stabilimento e quello di Moena in piazza Ramon, 13) trovate anche tanti tagli di carne fresca, confetture di frutta e vini tipici del Trentino.

Link alla scheda negozio

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Contatta Fratelli Corrà Smarano

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon