Ingredienti

  • Ingredienti per l'impasto serale:
  • 1.750 gr di zucchero
  • 1.800 gr di acqua a 30°C
  • 3.000 gr di tuorli d'uovo
  • 2.000-2.200 gr di lievito naturale
  • 4.000 gr di farina Petra 1
  • 1.500 gr di burro Ingredienti per l'impasto mattutino:
  • 1.500 gr di farina Petra 1
  • 500 gr di panna
  • 250 gr di zucchero
  • 400 gr di miele millefiori
  • 700 gr di tuorli d'uovo
  • 500 gr di burro
  • 120 gr di sale
  • vaniglia qb

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

Ricette base

ESECUZIONE

difficile

PREPARAZIONE

60 min

COTTURA

45 min

ALTRO

15 ore di lievitazione e 6-7 ore di riposo in stufa

PREPARAZIONE

Primo impasto serale: mettete nell'impastatrice lo zucchero, 1.000 gr di acqua e 1.500 gr tuorli d'uovo, lasciare impastare molto bene per 15 minuti, quindi aggiungere il lievito e la farina Petra 1. Lasciate incordare l'impasto quindi aggiungete i restanti 1.500 gr di tuorli d'uovo e i restanti 800 gr di acqua. Lasciate lievitare dalle 12 alle 15 ore a temperatura dai 22 ai 27°C. L’impasto della sera, per essere ottimo, deve raggiungere due volte il suo volume iniziale. Deponete l'impasto serale nella “tuffante” e aggiungete la farina Petra 1, lasciate legare l'impasto quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti indicati. Dopo aver terminato, lasciate riposare l’impasto per circa un’ora; quindi spezzate l’impasto nelle forme del peso desiderato, lasciatelo riposare in stufa a 30°C circa per circa 6-7 ore e porre in forno a 180°C per 45 minuti.

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