Non piatti per San Valentino ma coppie inossidabili a tavola. Questa l’originale chiave di lettura scelta da Anna Muzio sul Giornale che enumera grandi classici come formaggio&pere e prosciutto&melone. @ Sulle rive del Po sbarcano i divi di Bollywood tra cui la star indiana Prabhas che però nessuno riconosce (e lui apprezza perché si sente finalmente libero). Il motivo di questa visita, il film ambientato in una Italia anni Settanta. E la Piemonte film Commission punta al cineturismo indiano come ha già fatto ad esempio la Svizzera garzie alle immagini girate nelle Langhe. (Sette) @ I cibi fermentati interessano sempre di più al mercato alimentare e in Asia, dove il settore è molto sviluppato, i consumatori hanno imparato a riconoscere il tipo di batterio associato ai vari marchi di fermentati. Quando questa tendenza sbarcherà anche in Europa? Se lo chiede Loretta Napoleoni sul Venerdì di Repubblica. @ Su Real Time va in onda la sfida dei cannoncini, uno dei prodotti simbolo della pasticceria alessandrina. Sul tema si confrontano la pasticceria Zoccola, che li ha inventati nel 1820, la DolceVito di Spinetta e l’Elvezia di Novi Ligure. E in città c’è un tifo quasi da stadio.

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