Questa crema vellutata è una valida alternativa alla classica pasta e fagioli per un primo piatto che scalda le serate autunnali

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di fagioli
  • 2 carote
  • una costa di sedano
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai e mezzo di panna liquida
  • 50 g di grana
  • 1 pizzico di sale
  • 1 litro e mezzo di brodo vegetale

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

primo

ESECUZIONE

Facile

PREPARAZIONE

30 min

COTTURA

120 min

ALTRO

ammollo

PREPARAZIONE

Tenete a bagno per un’intera notte i fagioli. In acqua salata ponete le carote e il sedano. A essi unite i fagioli e fate bollire per quasi due ore. Ultimata l’operazione provvedete a passare il tutto nel passaverdure.

Al passato unite il brodo vegetale che avrete precedentemente preparato. Mescolate quindi e fate bollire. Unite il burro e la panna liquida e servite cospargendo di grana grattugiato.

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