Da La Verità: “L’eros gastronomico. Elogio dell’identitaria cucina tradizionale contro l’anonima cucina creativa” che raccoglie gli scritti di gastronomia del filosofo Tullio Gregory, scomparso nel 2019. @ Anche sul Corriere della Sera di domenica interessanti consigli da parte di Gianni Farinetti : “La signora del Mulassano. Tra whisky e tramezzini da Detroit a Torino” di Salvatore Tripodi che racconta la biografia avventurosa di Angela Demichelis Nebiolo che inventa il celebre sandwich ribattezzato tramezzino da D’Annunzio. @ L’Artistica di Savigliano invece riproduce il codice miniato Livres de laudes ed dévotions conservato all’Archivio di Stato di Torino. Un capolavoro di ori e di dettagli che sarà disponibile in 250 copie numerate e 50 ad personam. Le prime 47 tavole sono un calendario di preghiere con illustrazioni che spaziano dall’astronomia ai lavori agricoli.
ilGolosario 2024
DI PAOLO MASSOBRIO
Guida alle cose buone d'Italia
ilGolosario Ristoranti 2024
DI GATTI e MASSOBRIO
Guida ai ristoranti d'Italia