Ingredienti

  • Ingredienti per 800 g circa di crema:
  • 375 ml di Moscato
  • 150 g di tuorli d’uovo (circa 8 tuorli)
  • 250 g di zucchero
  • 35 g amido di riso Per la presentazione:
  • dadolata di fragole qb
  • 8 fragole intere
  • 8 spiedini
  • dischetti di cioccolato fondente di circa 4-5 cm di diametro e circa 3 mm di spessore
  • 8 calici di cristallo

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

Dolci

ESECUZIONE

facile

COTTURA

10 min

PREPARAZIONE

In un recipiente idoneo al forno a microonde miscelate i tuorli, lo zucchero e l’amido di riso incorporando gradualmente il Moscato. Mettete il composto nel microonde a media potenza per circa 10 minuti, aprendo lo sportello per mescolare ogni 3 minuti. Per la presentazione del piatto, preparate i calici disponendoli uno vicino all’altro e sul fondo di ciascuno sistemate una parte dei dadolini di fragole. Inserite in ogni calice un dischetto di cioccolato e versatevi sopra un po’ di crema. Infilzate ogni fragola intera in uno spiedino e sistemate ciascuna sull’orlo del calice.