Agri Brianza è il paradiso per gli amanti del BBQ. Con il griller Marco Agostini alla scoperta dei segreti della griglia

Da maggio 2014 Agri Brianza è la sede esclusiva per Milano e la Lombardia della prima scuola di cucina interamente dedicata al bbq. A guidarla il griller Marco Agostini, che per noi ha firmato Subito Barbecue, il libro indispensabile per approcciare il mondo del barbecue. Sono corsi di introduzione e di specializzazione al bbq, dedicati tanto all'appassionato quanto al neofita, che possono essere un regalo originale in vista del Natale.

Da Agri Brianza si potrà contare su quasi 200 metri quadrati di esposizione di accessori per il bbq, compresa tutta l'ampia gamma di bbq Weber e tanti altri modelli Grill Pro, Broil King, Barbecook e in esclusiva la linea di prodotti Best of Barbecue di Steven Raichlen.


Prenota i tuoi corsi qui.

Programma

l'ABC in Griglia - L'affumicazione e i suoi segreti
16 dicembre, dalle 9.30 alle 11.30 - € 49
WE SHOW - Affumicare il cibo è un arte millenaria che accompagna l'uomo da quando questi ha imparato ad addomesticare il fuoco. Scoprine i principi fondamentali.

I Segreti della Brace - L'affumicatura a freddo
16 dicembre, dalle 15 alle 18 - € 89
WE EXPERIENCE - Tutti i segreti dell'affumicatura a freddo per realizzare in casa Salmone affumicato, Bacon, Pastrami e molto altro, con un gusto esplosivo.

l'ABC in Griglia - La cottura indiretta
20 gennaio, dalle 9.30 alle 11.30 - € 49
WE SHOW - La scoperta di un nuovo mondo, un modo diverso di approcciarsi al barbecue, vero valore aggiunto dei dispositivi con coperchio, che saprà farti innamorare di sé.

l'ABC in Griglia - L'affumicazione e i suoi segreti
20 gennaio, dalle 15.30 alle 17,30 - € 49
WE SHOW - Affumicare il cibo è un arte millenaria che accompagna l'uomo da quando questi ha imparato ad addomesticare il fuoco. Scoprine i principi fondamentali.

l'ABC in Griglia - La cottura diretta
27 gennaio, dalle 9.30 alle 11.30 - € 49
WE SHOW - Costine e Bistecca, un classico, come non lo avete mai mangiato prima, in un corso che cambierà radicalmente il vostro modo di approcciarvi alla griglia.

Gli Approfondimenti - Pane, Pizza & Co
27 gennaio, dalle 15 alle 18 - € 69
WE COOK 1 - I dispositivi con coperchio sono sono in grado di avvicinarsi moltissimo per caratteristiche e per potenza espressa ad un classico forno refrattario. Scopri come replicarne i risultati a casa tua.

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia