Oggi su Avvenire Paolo Massobrio analizza la situazione attuale del settore food e beverage e la difficoltà del Governo a dare risposte e ad ascoltare

Nell'articolo di Avvenire uscito oggi, partendo dall'analisi della potenza del limite nella misura in cui attiva la creatività, Paolo Massobrio ha fatto una riflessione sul fatto che l’errore è sopportabile fin quando non diventa perseveranza. E da qui il suo pensiero va al nostro Governo e alla sua incapacità di fare squadra e di fare tesoro dell'esperienza. Poi considera i ristoratori che, disorientati alla pari di altri colleghi del settore food e beverage, stanno minacciando la “disobbedienza civile” e non vedono che tre strade percorribili: chiudere, poter lavorare in sicurezza o ricevere i giusti ristori per ripartire. La situazione per molti è diventata insostenibile e rischia di trascinare altre categorie di lavoratori che oggi si trovano in difficoltà.
Massobrio nota che in questa situazione sembra che manchi una parola importante: l'ascolto. E che lo Stato, non solo non dia risposte ai tanti appelli che gli sono rivolti, ma che non sappia proprio ascoltare.

Per leggere l'articolo completo clicca qui

ilGolosario 2023

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2023

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia