I ravanelli, piccoli ortaggi dal sapore intenso e leggermente piccante, sono qui proposti come fresco antipasto con robiola e menta
Ingredienti
• 12 ravanelli
• 30 g di robiola
• 10 foglie di menta
• sale, pepe
Informazioni aggiuntive
TIPO PORTATA
antipasti
ESECUZIONE
facile
PREPARAZIONE
10 min
PREPARAZIONE
Lavate i ravanelli sotto l’acqua corrente e privateli delle foglie più grandi, lasciandone solo piccoli ciuffi decorativi. Tagliate la parte finale del ravanello così da ricavarne un cappello che riporrete sopra al ravanello una volta riempito. Aiutandovi con un piccolo coltello svuotate l’interno del ravanello e ripetete l’operazione con tutti i ravanelli.
Tritate finemente le foglie di menta sino a ottenere circa 6 grammi di menta tritata. Versate la robiola in una ciotola e amalgamate con la menta, regolando di sale e pepe, aiutandovi con un cucchiaio.
Riempite i ravanelli con il composto e servite.