In uno stabile dei primi del ‘900, nato come bottega e ristoro e poi, dopo la sapiente ristrutturazione, trasformato nel bellissimo ristorante che è oggi, vi accoglie la sala con boiserie e decori d’epoca e la terrazza che nei mesi estivi vi ospiterà ai tavoli che vi aspettano sotto il glicine secolare. Cucina italiana. Cantina invitante con spazio ampio dedicato a Champagne e spumanti.
Piatti imperdibili: tortino di baccalà mantecato; foie gras con composta di cipolle rosse; risotto barbabietola e taleggio; tonnarelli gamberi, cimoni romani e pomodorini; ganassino di manzo cbt; filetto di branzino alla griglia su salsa di patate viola e carciofi croccanti. Il nostro Montebianco; tris di cannoli siciliani
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tortino di baccalà mantecato; foie gras con composta di cipolle rosse; risotto barbabietola e taleggio; tonnarelli gamberi, cimoni romani e pomodorini; ganassino di manzo cbt; filetto di branzino alla griglia su salsa di patate viola e carciofi croccanti. Il nostro Montebianco; tris di cannoli siciliani
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
031511332
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 80
RIPOSO
martedì
FERIE
dal 27/12 al 18/1
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)