In uno stabile dei primi del ‘900, nato come bottega e ristoro e poi, dopo la sapiente ristrutturazione, trasformato nel bellissimo ristorante che è oggi, vi accoglie la sala con boiserie e decori d’epoca e la terrazza che nei mesi estivi vi ospiterà ai tavoli che vi aspettano sotto il glicine secolare. Cucina italiana. Cantina invitante con spazio ampio dedicato a Champagne e spumanti.

Piatti imperdibili: tortino di baccalà mantecato; foie gras con composta di cipolle rosse; risotto barbabietola e taleggio; tonnarelli gamberi, cimoni romani e pomodorini; ganassino di manzo cbt; filetto di branzino alla griglia su salsa di patate viola e carciofi croccanti. Il nostro Montebianco; tris di cannoli siciliani
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 80

RIPOSO

martedì

FERIE

dal 27/12 al 18/1

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)