Ha grande fascino questo ristorante che si trova nel suggestivo contesto del Parco della Pineta di Appiano Gentile, raccontato da Linati nelle sue Passeggiate Lariane. Alla guida Vittorio Tarantola, chef patron che firma una cucina innovativa, ricercata, sana e intelligente, legata alla tradizione e al ritmo delle stagioni. Il servizio è attento e professionale. C’è servizio delivery in collaborazione con Your best delivery.

Piatti imperdibili: mazzancolle e polpo, crema di zucchine, agretti e dragoncello; tagliolini ai tuorli d’uovo con ragù di vitello e maggiorana; cotoletta di vitello 'alla milanese' con patate al rosmarino; ombrina, riduzione di pomodoro, basilico e cipolla rossa. Cannoncini di sfoglia caramellata e crema pasticcera; sacher all’albicocca
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 11
Menu della Terra a 76 euro; Menu Brezza di Mare a 82 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 alla carta (200 ricevimenti)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte