A 2.413 metri di altitudine, Margot e Matteo Sandrone offrono un'accoglienza calorosa in un contesto mozzafiato. La cucina è solida e gustosa, accompagnata da una notevole selezione di vini. Raggiungibile in elicottero o motoslitta, il rifugio offre anche la possibilità di pernottare.
Piatti imperdibili: antipasto della casa (strudel salato, carpaccio di cervo marinato); crostini con lardo e pomodorini all’aglio; casunziei ampezzani ripieni di rape rosse, semi di papavero; spaghetti con bottarga di trota; costolette di agnello con polenta; frico. Torta al Prosecco e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto della casa (strudel salato, carpaccio di cervo marinato); crostini con lardo e pomodorini all’aglio; casunziei ampezzani ripieni di rape rosse, semi di papavero; spaghetti con bottarga di trota; costolette di agnello con polenta; frico. Torta al Prosecco e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
04364660
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 100 veranda + 40 terrazza non coperta
RIPOSO
mai
FERIE
da dopo Pasqua a fine maggio; ottobre e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)
