Il posto ideale per chi vuole staccare la spina e passare qualche ora di relax lontano dallo stress. A 2.413 metri di altitudine, un rifugio della nostra predilezione dove abbandonarsi alle cure di Margot Sandrone e Matteo, per gustare una cucina abbinata a una cantina all’altezza. Ci si arriva in elicottero o motoslitta, ma c’è la possibilità di pernottare.

Piatti imperdibili: antipasto della casa (strudel salato, carpaccio di cervo marinato); timballo di lepre e ortiche; casunziei ampezzani ripieni di rape rosse, semi di papavero; zuppa di orzo e legumi con stinco affumicato; guancia di cinghiale con polenta. Torta al Prosecco e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 100 veranda + 40 terrazza non coperta

RIPOSO

mai

FERIE

da dopo Pasqua a fine maggio; ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)