Situata proprio accanto al celebre ponte di Bassano, questa pizzeria è il regno di Massimo Frighetto e Michele Colpo, due artisti della pizza contemporanea formatisi all’Università della Pizza di Vighizzolo d’Este. E qui esprimono tutto il loro talento con la creazione di vere e proprie opere d’arte. Ai commensali la possibilità di scegliere tra diverse tipologie di pizze (pala, napoletana, al farro, solo lievito madre vivo e senza lievito aggiunto) da guarnire con ingredienti selezionati da piccoli produttori di tutta Italia. Notevole anche l’offerta 'liquida', con circa 30 etichette di birre artigianali, centinaia di vini (238 etichette solo di vini naturali), bevande biologiche, cocktail e una selezione monumentale di oltre 600 distillati per chiudere con 'spirito' il pasto.

Piatti imperdibili: impasto Napoli: acciuga di Sciacca (pomodoro in salsa, mozzarella, capperi, acciughe di Sciacca, olive, arancio, origano); Premiata Fabbrica (pomodoro in salsa, mozzarella, spianata calabra, ‘nduja, cipolla, papacelle di peperone, gorgonzola); impasto contemporaneo: baccalà & spinacino (mozzarella, baccalà, spinacino, polenta, pomodorino semisecco); capasanta & asparagi (mozzarella, capasanta, asparagi, carote, nocciole, cappuccio viola). Cheesecake ai frutti di bosco

Pizza Margherita a 8,5 euro; Pizza Premiata Fabbrica a 15 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 15/25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)