Piatti spettacolari, che combinano profumi e sapori in maniera superba e riconoscibile: è questo il marchio che lascia il maestro del gusto Piero Bertinotti, che da qualche anno osserva a distanza la cucina di Francesco Morano, il nipote, figlio di Paola, capace di guidare con sicurezza un’affiatata brigata di cucina e la cantina, davvero completa. Starete bene in questo locale composto da due sale eleganti, uno spazio enoteca con mescita e piccoli assaggi e un grande giardino che sembra pensato per le cerimonie. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: polpo con melanzana alla brace; lumache gratinate al burro verde e noci; Carnaroli, fegato grasso di oca e frutti rossi, ristretto di Marsala, mantecato al burro di montagna; agnolotti del Presidente; paniscia; anguilla scottata sulla pelle e cotta in forno, crema di mais fresco, aceto di mosto bianco, brodo di funghi cardoncelli; tapulone. Zabaione del Pinocchio; gelato alla crema meringato
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 20
Menu dei Classici a 75 euro (4 portate + benvenuto); Menu Contemporaneo a 75 euro (4 portate + benvenuto); Menu Degustazione a Mano Libera a 90 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

mercoledì; domenica a cena

FERIE

variabili a Ferragosto e nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte