Un paradiso di gusto e bellezza sull’Appenino Tosco Emiliano, che unisce ristorante, hotel e beauty farm per una sosta all’insegna del relax. In tavola la grande cucina di Paolo Teverini, professionista dell’accoglienza e autore di piatti memorabili, in perfetto equilibrio tra fantasia e leggerezza.


Piatti imperdibili: asparagi, crema all’aglio nero, limone, ribes, spinacini freschi; salmone affumicato da noi arrostito su crema di piselli e perle di whisky Islay; spaghettone cacio e pepe su guazzetto di scorfano dell’Adriatico; fagottini di faraona ai profumi di bosco su crema di ricotta di pecora; filetto di baccalà, salsa di baccalà, salsa di rape rosse, zenzero, aglio nero e ravanelli fermentati; filetto di cervo arrostito, salsa al mosto d’uva, verza. Tortino di cioccolato Cru guanaja 70%, lampone e sorbetto ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 29; Dolci 11
Menu Degustazione a 110 euro; Menu Il Mare a 72 euro; Menu dell’Orto a 56 euro; Menu Buon Ricordo a 46 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)