A poca distanza dal centro vi attende un locale che merita: due eleganti sale, il bancone e il dehors riscaldato. Daniele Minarelli vi apre le porte con gentilezza e professionalità, raccontandovi nel dettaglio quanto troverete in tavola. Ovvero, una cucina della tradizione in cui i sapori del territorio - ricavati da materie prime stagionali - sono portati al massimo dell'espressività. E, a questo, contribuisce anche l'ampia carta dei vini.

Piatti imperdibili: selezione di salumi e formaggi locali; cipolla sott'olio della bottega; tagliatelle con frattaglie di cortile tagliate a coltello e ovarine; tortellini; galletto in porchetta, allevato a terra, in leggera Parmentier, fave e piselli; cotoletta di vitella in osso alla petroniana. Tradizionale torta di riso o degli addobbi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

agosto e periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)