Ristorante-laboratorio ospitato all’interno di un ex opificio, che è una fucina di idee davvero geniali. Merito di Alessio e Laura in cucina e di Matteo Borsari in sala. La brigata è organizzata in maniera singolare, seguendo un sistema orizzontale che non prevede gerarchie, regolato da scambi di ruoli continui che permettono di trasmettere le competenze da uno componente dello staff all’altro. In carta troverete piatti legati strettamente alla stagionalità, sempre nell’ottica del non-spreco. La cantina può vantare una selezione di vini (molto del genere naturale) decisamente invidiabile. Nostra scoperta fin dagli esordi, che non smette di stupirci. Corona!

Piatti imperdibili: charcuterie di lago (terrina di trota, fave e limone, salsiccetta di luccio e salmerino, salume di tinca); riso di Busonengo con Castelmagno di pecora, tarassaco e burro di acacia; kebab di pollo, insalata agrodolce, yogurt e cipolle sottaceto; filetto di trota fario, cipolla ripiena, fondo e cipollotti arrosto. Frittella di mela, gelato alle biete, gelatina al vermouth e noci; mousse al caffè, burro ai pepi, biscotto alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate; a 72 euro con 4 calici in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag

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TELEFONO

03211640587

Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte