Davide Caranchini, classe 1990 (esperienze da Gordon Ramsay al Maze, a Le Gavroche da Michel Roux Jr. e all’Apsleys da Heinz Beck, e ancora al NOMA di Copenaghen e all’Enoteca Pinchiorri di Firenze) e patron di questo ristorante, è uno dei talenti del gusto. L’ambiente è minimalista. La sua cucina, contemporanea e geniale, è grande. Il suo team di assoluto valore.

Piatti imperdibili: lingua di vitello, rosa canina e verdure marinate; risotto, miso di ricotta, lampone e pepe di Sichuan; fusilli, ricci di mare, trota e aglio orsino; piccione allo spiedo, cicoria e acciughe, in due servizi. Midollo e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 29; Primi piatti 29; Secondi piatti 38; Dolci 16
Menu Green Power (vegetariano) a 85 euro; Menu Revolution Revival a 90 euro (5 portate), a 100 euro (7 portate), a 150 euro (12 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)