In questo suggestivo maso, Luigi Zortea, maestro di sci, e sua moglie Mirella Simoni portano in tavola il meglio della tradizione locale, interpretata con mano felice. La differenza la fanno i prodotti, sempre freschi e del territorio. Un valore aggiunto è l'ampio spazio esterno per la bella stagione. Un agriturismo autentico.

Piatti imperdibili: carne salada con crema di fagioli e rosmarino; tagliatelle all’aglio orsino con ragù al coniglio; spezzatino di cervo con polenta di Storo. Mousse ai due cioccolati accompagnata da una sfoglia croccante di mandorle e nocciole tostate
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 12

RIPOSO

da lunedì a venerdì (mai dal 15/6 al 15/9)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte