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Maso Santa Romina

Si torna e si ritorna in questo maso che sembra sospeso tra terra e cielo. Ci voleva tutta la passione di Luigi Zortea, maestro di sci, e della moglie Mirella Simoni per creare un ristorante accogliente dove va in scena una cucina del cuore. D’estate si mangia nello spiazzo di pietra davanti all’ingresso e lo sguardo vola tra le cime della Valsugana. Luigi come benvenuto porterà in tavola una buona bottiglia scelta fra i migliori produttori trentini e un salame casareccio e leggermente affumicato. Poi avanti con i piatti della tradizione come gli gnocconi di pane; tagliatelle con aghi di abete rosso; tonco de pontesel; polenta e tosela, un piatto unico a base di formaggio morbido grigliato oppure con la salsiccia sgrassata.
Altri interessanti piatti sono le mezzalune di patate blu ripiene di formaggi di malga e burro al timo e gli asparagi bianchi all'uovo. Ai dessert si farà ricordare la crostata di Mirella, così come lo strudel di pere e il tiramisù di fragole.
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera

Indirizzo

Loc. zortea
Canal san bovo, Trento
Trentino

Telefono

0439719459

E-MAIL

masosantaromina@tiscali.it

RIPOSO

da lunedì a venerdì (mai dal 15/6 al 15/9)

FERIE

dal 15/1 al 15/4

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

nessuna

COPERTI

40 + 12

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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