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Maso Santa Romina

Si torna e si ritorna in questo maso che sembra sospeso tra terra e cielo. Ci voleva tutta la passione di Luigi Zortea, maestro di sci, e della moglie Mirella Simoni per creare un ristorante accogliente dove va in scena una cucina del cuore. D’estate si mangia nello spiazzo di pietra davanti all’ingresso e lo sguardo vola tra le cime della Valsugana. Luigi come benvenuto porterà in tavola una buona bottiglia scelta fra i migliori produttori trentini e un salame casareccio e leggermente affumicato. Poi avanti con i piatti della tradizione. Per voi gnocconi di pane, tagliatelle con aghi di abete rosso, tonco de pontesel, canederli in brodo e il gettonatissimo piatto unico: polenta e tosèla, che è un formaggio morbido grigliato e saporosissimo oppure con la salsiccia sgrassata. Sono molto buoni anche la crespella di segale ripiena con ricotta e rosolaccio, le mezzalune di patate blu ripiene di formaggi di malga e burro al timo e i canederli con erbette su letto di cavolo cappuccio. In stagione gli asparagi bianchi all'uovo sono d'obbligo, prima dell'ottimo cervo in umido, del capretto o del coniglio al forno. La crostata di Mirella si farà ricordare, ma anche lo strudel di pere e il tiramisù di fragole.
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera

Indirizzo

Loc. zortea
Canal san bovo, Trento
Trentino

Telefono

0439719459

E-MAIL

masosantaromina@tiscali.it

RIPOSO

da lunedì a venerdì (mai dal 15/6 al 15/9)

FERIE

dal 15/1 al 15/4

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

nessuna

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