Qui si viene per le paste fatte in casa, ma tutto il menu – con le sue suggestioni d’Oltralpe e i piatti a base di rane e lumache – è un sogno di gusto e bellezza. Merito della famiglia al timone di questo ristorante, capace di far sentire ogni cliente come a casa. Una sosta di assoluta eccellenza, tra le nostre mete del cuore. Cantina da intenditori.



Piatti imperdibili: carpaccio di tonno rosso all’olio, limone e saba di Fortana; vitello cotto sui carboni e salsa tonnata; risotto con le rane; tortelloni di zucca al ragù bianco d’anatra; lumache al burro acido, zucca al forno, topinambur e sedano rapa; salama da sugo al cucchiaio con purea di patate. Gatò caldo al cioccolato con gelato di amarene Fabbri; torta di rose e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; in luglio e agosto anche domenica a pranzo

FERIE

variabili in gennaio, in giugno e in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte