Ha il piglio dell’oste d’altri tempi Corrado Invernizzi, ex macellaio e salumiere del paese e oggi patron dalla simpatia contagiosa alla guida di questa nostra trattoria del cuore. Con una selezione di oltre 500 vini (custoditi nella recuperata cantina di Palazzo Anguissola) e proposti anche alla mescita, cucina milanese e lombarda in tavola. Servizio di asporto e consegna a domicilio con la Gastronomia D’Ado (sempre di proprietà).

Piatti imperdibili: tartare di Fassona piemontese con asparagi verdi e crema al caffè; risotto (mantecato al Parmigiano con guancialino di vitello, alla milanese, ai funghi o con pasta di salame e con castagne mantecato al Bagoss); pici fatti in casa al ragù di cinghiale; costoletta di vitello alla Vecchia Milano cotta nel burro chiarificato; cassoeula (in inverno); bollito misto. Millefoglie con crema mascarpone e fragole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 24; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

a cena lunedì e martedì

FERIE

la settimana dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)