Le creazioni di Sara Sighel esaltano le materie prime prodotte in azienda, trasformandole in piatti ispirati alla tradizione. La cantina offre valide proposte, con molte etichette biologiche e naturali, e il conto finale è un ulteriore invito a tornare. Un luogo di grande bellezza, curato in ogni dettaglio e in perfetta sintonia con la natura circostante.

Piatti imperdibili: flan di zucchine con crema di Trentingrana alla menta; gnocchetti al basilico con passata di pomodoro e formaggio di Maso Prener; spezzatino alla birra con polenta e crauti nostrani. Semifreddo alla meringa con frutti di bosco freschi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 4,5
Menu Degustazione a Filiera Trentina a 37 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 15 (dehors)

RIPOSO

aperto nel weekend (previa prenotazione)

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

bm