Sara Sighel in cucina si muove con sicurezza e grande rispetto delle materie prime prodotte in azienda, trasformate in piatti ispirati alla tradizione gastronomica locale e accompagnati da una cantina interessante, con molte referenze biologiche e naturali. A fare il resto è il contesto: un luogo di pace immerso nella natura, dove ci si sente come a casa grazie a un’attenzione per ogni piccolo dettaglio.

Piatti imperdibili: flan di zucchine con crema di Trentingrana alla menta; gnocchetti al basilico con passata di pomodoro e formaggio di Maso Prener; spezzatino alla birra con polenta e crauti nostrani. Semifreddo alla meringa con frutti di bosco freschi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 4,5
Menu Degustazione a Filiera Trentina a 35 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 15 (dehors)

RIPOSO

aperto nel weekend (previa prenotazione)

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

bm