Enrico Giromini è un maestro nel valorizzare il pescato di lago e le prelibatezze classiche piemontesi, da consumare all’interno dei locali ben arredati di questo ristorante, come l’intima taverna in pietra oppure nella bellissima terrazza, accolti dal responsabile di sala Vittorio. A pranzo c’è il menu bistrot, per una sosta più rapida e informale.

Piatti imperdibili: capunet di verza ripieni di rotella bianca, ricotta di alpeggio affumicata liquida, uvetta e pinoli in saor; scrigno di lavarello, patate e fagiolini, bagnèt verd e chips di riso nero soffiato; ravioli ripieni di tapulone su crema di mais tostato e chips di polenta Ottofile; guancetta di manzo brasata alla Vespolina e pepe di Sichuan, purea di sedano rapa e topinambur. Tiramisù alla piemontese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 33

RIPOSO

martedì

FERIE

dal 7/1 al 20/3

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)