Autodidatta e genio allo stato puro, Pino Cuttaia è uno dei più grandi chef nazionali e internazionali. La sua cucina è un’opera di sintesi capace di fare appello alla memoria, partendo dalle radici comuni di ricette classiche, che rielabora con il suo tocco unico e moderno. Potrete gustare i suoi piatti storici anche presso Uovodiseppiamare (Lido di Miramare), mentre nella bottega Uovodiseppia (corso Filippo Re Capriata, 21) si fanno acquisti di livello.

Piatti imperdibili: polpo 'Nummari'; pizzaiola (merluzzo all’affumicatura di pigna); pasta minestra di pesce; arancino di riso con ragù di triglie e finocchietto selvatico; Nero dei Nebrodi glassato al sugo della domenica; filetto di manzo lisciato all’olio di cenere. Cornucopia di cialda di cannolo, ricotta e arancia
Prezzi medi: Antipasti 45; Primi piatti 40; Secondi piatti 50; Dolci 15
Menu L’Illusione - Tecnica e Creatività a 150 euro; Menu Il Mare Inaspettato - Pescato del Giorno a 170 euro; Menu Scala dei Turchi - Un Menu che Narra il Nostro territorio, dalla Terra al Mare a 190 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

martedì e domenica a pranzo nel periodo estivo; martedì e domenica a cena da ottobre a maggio

FERIE

variabili in gennaio e in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 150

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)