Giovanni Grasso e Igor Macchia, rispettivamente managing director e corporate chef, hanno creato una squadra di fuoriclasse a cui affidare la gestione quotidiana di questo locale, nostra corona radiosa da sempre: in cucina infatti troviamo Chiara Patraccini e Ivan Onorato, autori di un menu che è una sintesi perfetta di ricerca, rigore, raffinatezza e gusto. L’ambiente elegante e il bel giardino estivo renderanno ancora più memorabile la sosta. Della stessa proprietà anche il RistOrto Casa Format e Pizzeria Contemporanea SP 143 (entrambi presenti in questa guida).

Piatti imperdibili: palamita marinata al mentsuyu, estratto al kiwi, cetriolo e sedano; tarte tatin di indivia belga, miele di castagno e panna alla bufala; risotto camomilla, salvia e polline; ravioli di granchio, cocco, gamberi rosa e consommé di crostacei; Wellington di astice, mandorle e kumquat; copertina di vitello con ciliegie, mirto e foie gras. Aspic istantaneo, moscato, fragole, bacche di goji e granita di tisana al limone; sfumature di cioccolato, latte fresco al macis
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 31; Secondi piatti 41; Dolci 20
Menu Degustazione a 105 euro (6 portate); Menu Gastronomico a 125 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì e mercoledì; a pranzo lunedì, giovedì e venerdì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte