Sotto l'alta supervisione di Giovanni Grasso (managing director) e Igor Macchia (corporate chef), questo ristorante si conferma da anni ai vertici della ristorazione, meritando la nostra Corona Radiosa. La gestione quotidiana è affidata a una squadra di fuoriclasse, con gli chef Chiara Patraccini e Ivan Onorato in cucina. La loro è una proposta che rappresenta una sintesi perfetta di ricerca, rigore, raffinatezza e gusto. L'ambiente elegante, impreziosito da un bel giardino estivo, rende la sosta ancora più memorabile. Della stessa proprietà anche il RistOrto Casa Format, la pizzeria contemporanea SP143 (entrambi in questa guida) e, a Torino, l'Enoteca La Credenza, in corso De Gasperi 2.
Piatti imperdibili: terrina di galletto di Cocconato al bagnet verd; capasanta, come uno gnocco alla romana; fusillone Vallillo, seirass, scampo crudo e limone arso; cappellacci, maionese, tonno, mentsuyu; ombrina alla brace, salsa criolla; petto d’anatra, fichi affumicati, nocciola salata. Cri cri Torino, cioccolato gianduia amaro, nocciole, sale
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 33; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Degustazione a 130 euro (6 portate); Menu Gastronomico a 145 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì e mercoledì; a pranzo lunedì, giovedì e venerdì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte