È stata la corona radiosa rossa 2023, perché per noi è il prototipo dell’osteria che vorremmo ovunque. Qui la famiglia Circella - il padre Sergio, perfetto padrone di casa, e i figli Simone (ai fornelli) e Matteo (sommelier) - interpreta la cucina della valle in piatti di stretta tradizione e al tempo stessi moderni, così come la cantina, stratosferica, è in continuo divenire, perché la ricerca non si ferma mai.

Piatti imperdibili: prebugiun di Ne; brandacujun; gnocchetti di castagna al pesto di mortaio; lattughe ripiene in brodo; coniglio ripieno alle erbe; cabannina sotto sale; fritto misto alla genovese. Sacripantina; torta di cioccolato e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Tradizionale a 45 euro; Il Grande Menu 30 Anni Dopo a 60 euro (a 90 con 5 vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0185337480

Servizi
COPERTI

80 + 10

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena (tranne sabato, domenica e festivi)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte