• ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario

Cerca tra 2564 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Koinè

Questo è il regno di Alberto Buratti (sous chef Fabrizio Orlando e pastry chef Jacopo Bersani) giovane chef patron dal talento cristallino, tra i pochi capaci di fare con i suoi piatti, una sintesi felice, tra l’alta cucina italiana e la nuova cucina italiana. L’ambiente è elegante, fresco di pregevole ristrutturazione. Carta dei vini di valore. Ci sono la “Champagneria”, cortile interno per i clienti con atmosfera intrigante. E Koinè & BHL Boutique Rooms Legnano, foresteria lombarda di 6 camere all’interno della struttura.

Piatti imperdibili: insalata di aragosta, frutta esotica e maionese alla vaniglia; zucca prima di diventare un tortello; risotto allo zafferano; ricciola glassata cotta in foglia di banana, verdura alla brace, cocco e passion fruit; costoletta alla Milanese. Crème brûlée al macis, limone e cardamomo
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Radici a 45 euro (4 portate); Menu Piatti Firma a 50 euro (5 portate); Menu Degustazione a 54, 60 e 68 euro (5, 7, 9 portate); Menu Del Mercato + camera a 90 euro (7 portate, prima colazione inclusa)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Indirizzo

Vicolo corridoni, 2/c
Legnano, Milano
Lombardia

Telefono

0331599384

E-MAIL

info@koinerestaurant.com

WEB

www.koinerestaurant.com

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

25

ilGolosario 2020

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

I ristoranti del ilGolosario 2020

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia

CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus LinkedIn