Quando di sostenibilità, ambiente, rispetto della natura nessuno si occupava, Pietro Leemann ne aveva già fatto la sua filosofia di vita e di lavoro, dedicandosi all’alta cucina naturale. Da allora il suo cammino non si è mai interrotto. Oggi è il punto di riferimento di questa nuova visione del gusto.
E qui, per voi, avrete ingredienti di origine biologica e biodinamica, con spazio alla creatività, con ortaggi, legumi e frutta protagonisti, e niente carne. In abbinamento i vini di una grande cantina.
Piatti imperdibili: elogio alla purezza (cuore di carciofo cotto alla giapponese farcito con un battuto del suo gambo, fresco intingolo profumato al wasabi ed emulsione di shiso); gong (golosa variazione di fragole, sambuco e rabarbaro gratinati con crema chantilly profumata alla vaniglia); porto del sole (tatin di melanzana alla giapponese, emulsione di prugne e zenzero, quark ed erba cipollina). Di non solo pane vive l’uomo (panzanella con verdure croccanti, cuore di cannellini profumati al wasabi, contrasto di zafferano e lampone)

Menu Enfasi Della Natura a 110 euro (4 portate), a 120 euro (6 portate); Menu Zenith a 130 euro (8 portate); Business Lunch a 35 euro (piatto quadro), a 60 euro (2 portate salate + 1 portata dolce dalla carta)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
SITO WEB

www.joia.it

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

2 settimane in agosto e 2 nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 35-130

CARTE DI CREDITO

tutte