Dire Campari è dire di una famiglia che, con mamma Giancarla e papà Agostino e i bravissimi figli Chiara e Alberto (sommelier), è sinonimo di gusto vero. La fama è legata allo straordinario gran carrello di arrosti e bolliti, che vale il viaggio. Ma qui l’accoglienza è di casa: nella bella sala, nella saletta riservata o nel magnifico dehors, sotto lo sguardo vigile di san Riccardo Pampuri (il patron è nipote del santo). Detto questo, con i vini di una grande cantina, ecco la cucina italiana classica (piatti di Lombardia e Piemonte) di chef Paolo Rampinelli. È un luogo della nostra predilezione!

Piatti imperdibili: trippa in umido; mondeghili; peperoni al forno con salsa tonnata e acciuga; risotto (alla milanese, con salsiccia o con le rane); ravioli di carne di pasta fresca al burro d’alpeggio; cotoletta alla milanese; cassoeula con polenta; gran carrello di bolliti e arrosti; rognone di vitello al Marsala. Zabaione; cannoncini di pasta sfoglia con crema pasticciera
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 12; Secondi piatti 27; Dolci 8
Menu Tradizione a 65 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 50

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

dal 26/12 al 5/1; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte