È sempre un’emozione tornare in questo ristorante elegante, dove a prendersi cura di voi troverete i fratelli Butticè, originari di Raffadali (Ag) e cresciuti nell’azienda di famiglia, tra vigneti, mandorleti e uliveti, legumi e cereali, con Antonella che segue la bella cantina e Salvatore e Vincenzo che si muovono tra fornelli e sala. Qui è grande l’attenzione al cliente in un ambiente raffinato, con i tavoli ben distanziati e apparecchiati in modo curato, arredi di design e opere di artisti in esposizione. In tavola piatti di cucina d’autore che sono racconto goloso, con creazioni geniali e creative, della tradizione siciliana e mediterranea.

Piatti imperdibili: la sicilitudine nel gambero di Sicilia; riso Carnaroli puro di Gropello Cairoli e le sarde; paccheri Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi di Sicilia; risotto alla monzese; calamaro, cicoria e burrata; pescato, agrumi e finocchi. Era la cassata
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 16; Secondi piatti 35; Dolci 7
Menu Passeggiata in Italia a 95 euro; Menu In Sicilia con i Butticè a 85 euro; Menu Ri-Conoscenza a 68 euro

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

46

RIPOSO

lunedì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)