Un luogo, tante anime. Roberto Astuni ha creato un mondo che è hotel, bike hotel, spa e, soprattutto, ristorante. Con l'arrivo dello chef Alessandro Alessi e l'apertura della nuova Enoteca, la proposta gastronomica si è fatta ancora più interessante, sempre fedele alla stagionalità e alla qualità. Si beve bene.

Piatti imperdibili: pane gratinato con uovo poché e tartufo nero del Monte Grappa; bigoli 1929; moscardini al sugo con polenta; baccalà alla vicentina; fegato alla veneziana. Tiramisù alla grappa di Capovilla
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione Asparagi a 60 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 (50 dehors)

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)