Massimo Coppo firma una cucina di livello sempre più convincente, mentre Sandro Pastorino, anche pittore premiato e appassionato di vini, cura con competenza la sala. Le due salette, intime e ben curate, accolgono un menu ricco di spunti interessanti, dagli antipasti ai dolci (da non perdere il bonet). Un indirizzo affacciato sul Monferrato che merita la nostra Corona.
Piatti imperdibili: filetto di maialino prosciuttato, giardino di verdure all’agro, salsa tonnata leggera; agnolotti tradizionali monferrini; ravioli di scorfano, piselli e calamaretti; filetto di branzino in crosta di zucchine chiare, crema di patate novelle all’acciuga; maialino croccante, cipolle novelle caramellate, albicocche alla senape. Bonet e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Acqua a 50 euro (6 portate); Menu Terra a 45 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: filetto di maialino prosciuttato, giardino di verdure all’agro, salsa tonnata leggera; agnolotti tradizionali monferrini; ravioli di scorfano, piselli e calamaretti; filetto di branzino in crosta di zucchine chiare, crema di patate novelle all’acciuga; maialino croccante, cipolle novelle caramellate, albicocche alla senape. Bonet e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Acqua a 50 euro (6 portate); Menu Terra a 45 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0142231654
SITO WEB
Servizi
COPERTI
26 + 20
RIPOSO
lunedì e martedì, mercoledì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne DN)
