Per noi è sempre una gioia venire qui, in questa trattoria autentica, dove si sta bene in compagnia o in famiglia. Fate attenzione alla nostra indicazione sull’indirizzo (l’ingresso sarà da via Trento). Potrete rilassarvi, nella sala ampia, rettangolare, con pavimento in cotto, travi a vista, vecchie credenze e stufa in ceramica bianca. Con Alessandra e il figlio Carlo che vi prenderanno per la gola con vini di meditata selezione e le specialità lombarde, cucinate in modo sublime, a partire da quella cassoeula che vale il viaggio! Su prenotazione di almeno due giorni i piatti dell’antica tradizione milanese tra cui rane, lumache, pesciolini fritti e anche selvaggina e cacciagione. E guai perdere la rustisciada (carne di maiale amalgamata con le cipolle).

Piatti imperdibili: antipasto della Grangia (salumi, nervetti con cipolle, carpaccio di barbabietole e cupolino di zola con polenta); tagliolini al sugo di cinghiale; cassoeula; ossobuco; trippa; selvaggina e cacciagione; rustisciada. Fichi caramellati con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)