Calvisano, ovvero il rugby, l’Agroittica e questo Gambero, da decenni uno dei migliori ristoranti d’Italia. Nato nel 1880, dagli Anni ’60 è ristorante, ed è merito della famiglia Gavazzi se ha conquistato i palati di tutto il mondo. Le sale sono eleganti. La cantina è un invito a stappare. Il servizio di classe e professionalità senza eguali. Ma se tutto è eccellenza, a farvi innamorare saranno i piatti, che sono celebrazione unica del gusto italiano. Poesia!

Piatti imperdibili: ravioli di agnello con pesto di menta e timo; risotto D’Amare (base parmigiana, mantecato con olio, bisque di pesce, scampi, mazzancolle, gamberi e capesante crudi, olio del Garda); piccione disossato con salsa al rosmarino in tre cotture. Cremoso al cioccolato fondente 70% con spuma di yogurt e salsa ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Degustazione a 87 euro (6 portate, vini inclusi);
Menu Da Mercato a 40 euro (tutti i giorni solo a pranzo tranne sabato e domenica)


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

030968009

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)