Dipinti originali e vetri pregiati ornano gli interni di questo bel ristorante in cui si respira un’atmosfera d’antan, gestito da oltre tre secoli dalla famiglia Mayr. Un luogo amato anche da molti personaggi di spicco della letteratura, dell’arte e della politica, per i suoi piatti ispirati alle ricette tradizionali, che esaltano le materie del territorio. Al piano terra c’è l’enoteca Vitis, un ambiente contemporaneo con un menu dinamico che segue la stagionalità e una carta dei vini davvero strepitosa. Hanno anche un’incantevole terrazza.

Piatti imperdibili: gambero rosso Porto Santo Spirito, con crudo, acciughe cantabriche, aglio nero, cetriolo e pomodoro; risotto novello con basilico, rombo, burrata Dop; ravioli con ricotta pugliesse, basilico, melanzane, burro nocciola e tartufo nero; galletto francese arrostito con finocchietto, patate dolci, creme fraiche, menta e prezzemolo; filetto di manzo rosa, ambur, bacon, di patate, taccole e noce. Brioche al burro con composta di frutti di bosco, timo limone, gelato al fiordilatte e miele
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

60 + 80 (dehors)

RIPOSO

domenica (tranne i festivi), lunedì

FERIE

variabili,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

visa, mc