Due ambienti contigui con ingressi autonomi offrono due esperienze culinarie distinte, ma accomunate dalla stessa qualità del servizio: da un lato, il bistrot propone piatti che seguono fedelmente la tradizione. Dall'altro, il ristorante vero e proprio, dove lo chef Giorgio Bartolucci – figlio di quel Sergio che nel 1983 codificò gli antichi gnocchi di Ossola – esprime la sua grande creatività con un menu degustazione di notevole gusto. In sala, la moglie Katia gestisce il servizio con bravura, presentando una cantina competente e in continua evoluzione. Un indirizzo che si conferma ogni anno una delle nostre migliori soste.
Piatti imperdibili: vitella vigezzina e scampo di Sicilia, cappuccino di mare all'anice stellato e pan brioche ai porcini; lumache croccanti in erbe di montagna, caviale e salsa Champagne; gnocchi ripieni all'uovo, liquirizia, asparagi e ciccioli; lombata di coniglio in crosta di pane, fiori di zucca ripieni e Morilles; sogliola, riso al salto e asparagi, tartufo estivo e prataioli. Zabaione tradizione e innovazione, fragole, basilico e gelato all'alga spirulina
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 39; Dolci 15
Menu Degustazione a 95 euro; Menu Vegetariano a 90 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+ 60 bistrot + 28

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte