È il bistrot contemporaneo che mancava a Lecco. E Luca Dell’Orto, chef patron fuoriclasse, lo ha creato portando la sua alta cucina italiana contemporanea in un ambiente di eleganza moderna, informale, con la saletta all’interno, che ricorda i locali newyorkesi, e il dehors ideale per la bella stagione. La cantina è pregevole, con vini (al bicchiere e attenzione al naturale) che fan la gioia anche dei più esigenti. Veloce e professionale il servizio.

Piatti imperdibili: insalata di porcini e latteria; trota marinata con zafferano padano e prugna; lingua di vitello con bagnetto rosso, rafano e foglie di cappero; spaghetti con la granseola; ravioli di lumache di vigne nel loro brodo di aglio dolce; piccione & anguilla; cervo in crosta di erba di montagna con cavolo cappuccio e salsa alla melagrana. Royal al caffè con mandorle sabbiate spuma al latte
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 35; Dolci 8
Menu Carte Blanche a 55 euro (6 assaggi)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

03411693747

Servizi
COPERTI

40 + 60 (esterno)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte