È uno dei grandi chef d’Italia, Stefano Cerveni, cresciuto in una famiglia che ha scritto la storia della ristorazione del territorio bresciano e oggi guida sicura di questo bellissimo ristorante, che si trova all’interno di un relais dove ci sono anche spazi per eventi e banchetti e il dehors. In un ambiente elegante, con i vini di una cantina di pregio e servizio professionale, la sua nuova cucina italiana, mix geniale di tradizione e creatività! Un sogno.

Piatti imperdibili: carota, rucola e tartufo; ceviche di coregone del Sebino, zucchine, fiori di zucchine; lumache Anni ‘80… reloaded; fagottelli di pasta fresca Milano-Bagolino; risotto fagiolini, olive, ricotta infornata; piccione, miele, aceto di miele. Semifreddo al miele d’acacia, nocciole caramellate, olio Evo del Sebino
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 34; Dolci 18
Menu La Rinascita a 100 euro; Menu Vediamo che Succede a 120 euro; Menu I Classici a 110 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30/40

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì; domenica a cena, giovedì a pranzo

FERIE

dal 7 al 24/8

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte