Quando si pensa a Stefano Cerveni, si capisce cosa voglia dire avere un talento, ma lavorare sodo per farlo fruttare. Cresciuto in una famiglia che ha scritto la storia del gusto del territorio bresciano, senza risparmiarsi, ha sgobbato duro, facendo un percorso che lo ha portato a essere uno dei grandi chef d’Italia. Vi aspetta in questo bellissimo ristorante, all’interno di un relais dove ci sono anche spazi per eventi, banchetti e dehors. Ai tavoli dalle mise en place impeccabili, con servizio professionale e con i vini di una cantina importante, ecco la nuova cucina italiana, che unisce con stile contemporaneo tradizione e creatività.
Piatti imperdibili: un calamaro... a Colonnata; fungo, garum di siero di latte, menta coreana; la patata viola, il gambero rosso e il Franciacorta; fagottelli di pasta fresca Milano-Bagolino; pollo alla brace alla crema di spugnole ed erbe di campo. Cacao, capperi e caffè
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 34; Dolci 18
Menu I Classici del Due Colombe a 100 euro; Menu La Rinascita a 110 euro; Menu Vediamo che Succede a 125 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: un calamaro... a Colonnata; fungo, garum di siero di latte, menta coreana; la patata viola, il gambero rosso e il Franciacorta; fagottelli di pasta fresca Milano-Bagolino; pollo alla brace alla crema di spugnole ed erbe di campo. Cacao, capperi e caffè
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 34; Dolci 18
Menu I Classici del Due Colombe a 100 euro; Menu La Rinascita a 110 euro; Menu Vediamo che Succede a 125 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0309828227
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30/40
RIPOSO
lunedì, martedì e mercoledì; giovedì a pranzo e domenica a cena
FERIE
dal 5 al 22/8 e dal 7 al 15/1
PREZZO MEDIO
Euro 110
CARTE DI CREDITO
tutte
