Immersa in un anfiteatro di vigne, questa trattoria è un approdo sicuro per la sua cucina di mare, ispirata dalla tradizione, ma non priva di qualche spunto creativo. Meritano soprattutto i primi. La carta dei vini guarda al territorio e il servizio è cordiale e preciso.

Piatti imperdibili: antipasto misto di mare; tagliatelle con l’astice; tagliatelle con tartufo nero e pesce spada; tagliolini alla Billy (crostacei, peperoni, pinoli e pomodori); pesce al forno con patate. Torta caprese
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Antipasti di Mare a 18 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

giovedì

FERIE

dicembre, gennaio, febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)