Immersi in un anfiteatro di vigne, con uno dei panorami più belli del mondo, si gusta una cucina di mare d'impronta tradizionale, ma non priva di qualche guizzo creativo. Un plauso va ai primi piatti, come i tagliolini alla Billy. La cantina è per lo più territoriale, il servizio sorridente e puntuale.

Piatti imperdibili: antipasto misto di mare; tagliatelle con l’astice; tagliatelle con tartufo nero e pesce spada; tagliolini alla Billy (crostacei, peperoni, pinoli e pomodori); pesce al forno con patate. Torta di noci; cheesecake alla frutta
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Antipasti di Mare a 22 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

giovedì

FERIE

dicembre, gennaio, febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

visa, mc