Tra le strade del gusto che vale la pena percorrere ogni volta che se ne ha la possibilità, c'è quella che porta a questa trattoria, indirizzo sommo della nostra guida. All’esterno il delizioso dehors sotto ai portici per la bella stagione. All’interno, il banco bar, la Berkel, la saletta accogliente con mattoni a vista e pareti gialle, con i tavoloni in legno e le sedie moderne. A farvi felici, in sala, Giacomo Verdelli, istrionico patron e formidabile professionista, allievo del sommo e indimenticato Franco Colombani, e ai fornelli, chef Francesco Cremonesi, interprete magistrale della cucina della tradizione! Vale il viaggio!

Piatti imperdibili: paté di selvaggina da piuma e foie gras d’oca; testina di vitello; marubini ai tre brodi; Riso Carnaroli (Mario Fiocca) con i porcini; rostin negàa; ossobuco di vitello; piccione semidisossato all’arancia rossa di Sicilia; rognoncino di vitello trifolato. Torta di mele tiepida e gelato alla vaniglia; spuma di torrone con cioccolato fuso
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione Terra a 55 euro (4 portate); Menu Degustazione Acqua a 55 euro (4 portate)




Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 18/8 al 3/9; dal 7 al 17/1

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

bm, visa, ae